Ketua DPRD Kab. Soppeng H.Syahruddin bersama Camat Liliriaja Andi Bangka, S.Sos. M.Si di dampingi Sekcam Liliriaja, Kasi perekonomian , Kasi pemerintahan, Dan Tim Pengerak PKK Liliriaja melakukan kunjungan Silaturahmi dan Tatap Muka bersama Pemerintah Desa Barang Kec. Liliriaja di Aula Kantor Kantor Desa Barang Kec. Liliriaja Kab.Soppeng, Rabu (27/1/2022)

Kedatangan Ketua DPRD dan Camat Liliriaja bersama rombongan disambut baik oleh Kades Desa Barang Andi Anwar Ambang beserta Jajarannya.

Camat Liliriaja menyampaikan Kepada Kades bersama Jajaranya diharapkan agar bisa bekerjasama yang baik dengan pemerintah kecamatan, menguasai wilayahnya masing-masing, terhusus administrasi diperbaiki, budayakan kegiatan gotong royong masyarakat.

Sebelumnya Kades Barang Andi Anwar Ambang menyampaikan ucapan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan Ketua DPRD dan Camat Liliriaja bersama rombongan di Desa Barang yang merupakan momentum yang baik untuk mengetahui visi Misi Camat Baru Liliriaja Dan Permohonan Maaf apabila mulai penjemputan sampai dangan meninggalkan kantor ada sesuatu hal yang tidak sesuai dengan yang diharapkan.

Acara turut di hadiri Ketua BPD Desa Barang Bersama Anggota, Perangkat Desa Barang, para Kadus Sedesa Barang, Para Ketua RT/RW Sedesa Barang, Kader Posyandu serta undangan lainnya.

foto Bersama Ketua DPRD, Camat Liliriaja, Sekcam Likiriaja, Kasi Perekonomian Liliriaja, Ketua TP PKK Liliriaja, Kades Barang, Ketua TPP Desa Barang, Ketua BPD, Sekretaris Desa, Staf Desa Dan Kader Posyandu