Selasa, 08/03/2022. Bertempat di Aula Kantor Pemerintah Desa Barang, telah dilaksanakan Musyawarah Desa Pembahasan Laporan Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2021, acara dihadiri oleh P3MD Kecamatan Liliriaja, Kepala Desa Barang, Wakil Ketua dan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), RT, RW Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Pemuda.

Penyampaian laporan dipimpin lansung oleh Wakil Ketua BPD H. SUDIRMAN, S.Pd dibantu dengan Perangkat Desa. Musyawarah Desa Laporan Realisasi melalui Forum Musyarawah tertinggi desa dapat diterima dan ditandatangani bersama, sekaligus Musdes Penyepakatan Kriteria Penerima BLT Desa di Tahun 2022. Kepada semua pihak yang telah membantu dalam Pembangunan Desa ditahun 2021.